Завещание

Елена Горностаева
             
Прочитай слова молитвы:
«Боже правый, сохрани»,
Пусть меня здесь похоронят,
Ты слезу лишь урони…
Жизнь покинута. Для многих
Слово Божье я несу.
Не люблю я тех надгробий,
Крест дубовый попрошу…
Напишу я завещание,
Закую себя в кресты.
Не любовь, а обещания,
И ответы не даны…
Успокойся, – все там будем,
Не оплакивай, молю!
Несчастливые мы люди,
Но за всё благодарю…