Он и Она

Андрей Чаянов
Блеск росы это Холода слёзы
Пережитого в тёмной ночи.
Бесконечны рассветные грёзы
Венчают их солнца лучи.

Свет  согреет озябшие души
Есть у Холода тоже душа.
И он тоже бывает простужен
И тогда его лечит -Луна

Бальзамом небесно- звёздным.
Надевает  на плечи туман
И наполнив  любовью воздух
Прогоняет болезни  дурман....

Улыбаюсь !А если серьёзно
Жизнь причудами наша полна ...
Хорошо -когда радуют звезды
И есть в твоей жизни "Луна" !