Когда мне плохо я танцую

Игорь Геннадьевич Журавлев
«Какая горькая правда…ведь так и будет…мы не можем решиться на что-то всю жизнь – в нас живёт эта неуверенность, в том, что мы не можем себе позволить то или другое. Добровольно лишаем себя почти всего, что действительно во благо. Оставляем от хорошего крохи, о которых, затем, вспоминаем, называя эти пустяки лучшими, главными моментами жизни. Всё усложняем…..считаем нам уже поздно даже мечтать о многом…»

(Алексей Юрьевич Колышевский «Изгои»)

Когда мне плохо я танцую.
Когда душа горит - пою
И знаешь, я тебя ревную
Даже к летнему дождю.

2012 г.