Попросите вы прощение

Мурзин Геннадий
Попросите вы прощение
У меня за поведение
И я такие ощущения,
Подарю ко дню рождения,
Что вы тоже мне простите
Нанесённые обиды.
После может погрустите
Несерьёзно, а для вида.