Девушка с сияньем сердца

Игорь Геннадьевич Журавлев
Девушка с сияньем сердца
Улыбалась свету дня.
Пусть немного та беспечна,
Но как же счастлива она!

Пройдя по миру без ошибок,
Пройдя сто, тысячи дорог,
Она с судьбою померилась -
Признав её большой урок.

Она цветёт не увядая
И много радости несёт,
И может быть, того не зная,
Чью-то жизнь она спасёт.

Своими косами в ромашках
Сведёт она «Его» с умаю,
И голубовато-серые те глазки
Согреют душу навсегда.

Та белоснежная улыбка
Растопит лёд царя ночи.
На этот хохот без намёка
«Он» скажет: «Только не молчи!»

Ведь каждый может судьбы править.
Ведь каждый может всё пройти.
«Он» может всё теперь исправить.
Нужно лишь начать идти…

2012 г.