очаровательной Валентине Хомяковой..

Римма Левчук
Мила,красива,хороша
И ангельский характер,
Мужчин сражаешь красотой,
А женщин своей внешностью
Ты очень хороша своей душой
От сердца идёт яркий свет
И ласку ,нежность дарит всем
Прекрасная принцесса Валентина!....С любовью и нежностью,Римма.