Как я скучала

Кэрри Ка
Кто очень сильно любит, тот долго не замечает,
Что он-то уже не любим.

                * * *

Я бы написала о том, как устала,
Как в себе силы ищу,
Давясь от будней и работы.
Но тебе неважно.
В два часа ночи, без сна которые сутки,
Мысли в тебе, о тебе.
Я бы помешала, сну твоему,
Мне же срочно -
Рассказать как дни проходят,
Сколько нового,
Много ли мыслей бродит.

Я бы сказала,
Как я скучаю,
Но твою постель греет,
Теперь другая.