Почему

Игорь Геннадьевич Журавлев
Почему болит душа
Что не видно края?
Почему томит тоска
Как собака злая?

Почему заела грусть
Не дав душе покоя?
Я похоже не вернусь
В дни того настроя…

Дни без красок за окном
Холодом лишь веют .
Да играют как с котом
Чувства мне немеют .

Праздник мимо весь прошёл
Я не знаю был ли.
Помню я в себе прочёл
Мрачный рокот мыcли...

Не живу я в эти дни ,
Я скорей болею .
Убивают всё они
И я всё грустнею.

Загрызёт меня тоска,
Загрызёт зараза!
Не найдёшь тогда меня,
Не найдёшь ни грамма…