В ожидании чуда...

Елена Киргизова
Не  прилетает  нынче  цапля,
А  мы  её  как  прежде  ждём...
Она  как  маленькая  капля  –
Улыбка  лета  под  дождём!

И  пруд  так  жалобно скучает,
Лягушки  квакать  не  спешат,
К  себе   как  раньше  привечает
В  цветущий, плавающий  сад...

Однако  тщетны  ожиданья,
Круги  безмерно  велики...
Тебя  на  первое  свиданье
Мы  ждём  у  радостной  реки!..

    __________________
               
      23 июля 2017 года,
                Верея