Счастье

Лилия Павлига
Счастье разное бывает
каждый второй это знает.
Каждый третий у ворот
своё счастье дома ждёт.

А четвёртый уж в пути
счастье ищет впереди.
Пятый уж давно не ждёт
своё счастье у ворот.

Я о счастье не мечтаю.
Просто радуюсь и знаю,
что оно во мне сидит
и со мной вокруг глядит.

Улыбаюсь я ему,
когда утречком встаю.
И затем, когда вприпрыжку
день свой со  счастьем провожу.

Можно море переплыть,
если с счастьем в мире жить.
Нужно просто постараться
всем почаще улыбаться.