садовника

Андрей Тюков
...бездонно, как из ведра
не ограничивая направлениями поток
завтрашнего сегодня, и между строк
преобладающее вчера
...через увеличительное стекло
то, точнее - о том, что
опережающее мыслеслов
общечеловеческое потом
...вывести, и ещё до всех
воплощений, интерпретаций до
плодов садовника из садов
в статус ничего не значащих - помех.


12 октября 2017 г.