Мой возлюбленный!

Аза Малышева
Мой озорник, шалун, проказник...
Ты- мои будни, сюрприз и праздник!
Моя надежда и увлечение...
Мой трезвый день и в ночь похмелье ,

Когда я душу нараспашку тебе открываю ,
Презревши спячку, с тобой беседую ночами ,
Часов притом, не замечая...

Вот утро новое глядит зарницей ,
Бледнеют лики, светятся лица ,
Ликуя - радуясь рассвету ,
Хотя и солнышка, пока что, нету .

А мой приятель лежит спокойно ,
Он потрудился ночью убойно ,
Внёс свою лепту в стихосложение ,
Где - опечатки, пропуски, ошибки...
Моё мерси за их излишки, без извинения...
Спасенья мне и от других огрехов  нет -
 
Всё натворил такое ты, мой возлюбленный
                ПЛАНШЕТ !