А в памяти прекрасный голос..

Фатима Шейхи
О чем я думала весь день? -
О том, что умер Хворостовский.
И делать что-то уже лень,
В душе тоска, скребутся кошки.

А смерть, она всегда нелепа.
Ему б на радость петь и петь..
Но Рок жесток и правит слепо,
Назначил рано умереть.

Еще б творить, еще - не возраст.
Но он отправился в зенит..
А в памяти прекрасный голос
Его звенит, звенит, звенит!