мне все еще больно, мама

Галина Пантюхина
Мне все еще больно,мама!..
Прошло уже много лет...
Не верю я в смерть упрямо,
Не верю ,что нет тебя,-НЕТ!

Ты вновь предо мной-синеока,
И легкой улыбки след,
Задумчивый взгляд с поволокой,
Не верю,что нет тебя,-НЕТ!

Всю жизнь ты со мною рядом,
В согласьи со мной иль коришь,
Глядишь терпеливым взглядом,
Беззвучно со мной говоришь.

Мне все еще больно,мама,
Как будто я снова в ней,
В тревожной осенней дали,
Где дождик  стучит все сильней.

Прощаемся мы с тобою
В холодный ненастный день,
Внезапно я понимаю:
Осталась лишь только тень,

Лишь тень из той жизни прошлой,
Где юность за детством плыла,
Где все было КЛАССНО,мама,-
Ведь ты там была... жила...

Разменян мой возраст багряный,
А ты навсегда молода,
Но буду я верить упрямо,
Что свидимся мы чрез года...

Мне все еще больно,мама...

13.10.2017г.