Доброе напутствие

Валентина Егоровна Серёдкина
Так далеко Высокое,
А низкое так близко.
К вершинам Горним, Сокол мой,
Без страха и без риска
Душею восхищаясь,
Лети, не утомляясь!
            ~*~*~*~

Октябрь/ 12/ 2017г.; 22:58
*