Утром сон

Лодис
Утром сон-не даёт нам проснуться!
Дождь в окно барабанит тайком
Как хочу я в тебя окунуться
И почувствовать,что мы в двоём.

Страсть,огонь-всё во сне размешалось!
Птицей раннею-души сливаются в шторм!
В каждой клеточке страсть заполняет
Поцелуй-раскалённый тобой!

Мы проснуться от страсти не в силах-
Поднемает нас сила мечты!
На яву-мы проснувшись с тобою,
Говорим о желаньи любви!

Расплескалась-погода дождями,
В сердце радость,покой и уют.
Хорошо-что мы вместе с тобою!
Никуда уже нас не завут.