прокатимся по облакам...

Андрей Воронов 3
Я прокачусь слезинкой по утру,
По всей душе и уголочкам неба,
Собою пропитаю вешнюю зарю,
И просочусь в тебя,  где еще не был,

Наполню ароматом каждый уголок,
Твоей наивной царственной души,
Я так хочу что бы пробил росток,
Взаимной нашей трепетной  любви,

Я покажу тебе цветущий дивный сад,
Из наших снов,сомнений и желаний,
Украшу нежной страстью наш фасад,
Самой любви многоэтажных зданий,

Я прокачу тебя по звездам на гнедой,
В карете где есть  тыква и свирели,
И дивной ночью постучимся на постой,
Чтоб только ночью нам  цыгане спели,

Я тебя обогрею через тысячу звезд,
Я тебя поцелую через сто океанов,
Соберу я не мало невидимых слез,
И тихонько пролью, из семи водопадов,

Запрягу три кита и надену на перст,
Из космической пыли я сделаю посох,
И промчимся с тобой миллион наших верст,
Дорогою в рай с позолоченных досок...

Экспромт...