Предчувствие беды

Татьяна Владимировная
Сжимает сердце мне в предчувствие беды,
Страх гонит мысли в ожидании  печали,
А место то в душе, где райские сады
Во тьме притихло и цветы в нём все завяли..

Судьба сковала по рукам и по ногам,
В оцепенении беспомощно жду доли,
В саду души к её прислушавшись шагам,
Я не готова к уготовленной мне боли