Одному из...

Валентина Яковлева 4
Нет ничего дороже на Земле,
Чем жизнь,подаренная свыше.
Родился, рос, питал из вне.
С годами становился тише.
И думалось,что всё,чем занят ты
Важней..,главнее по значению..
И обнажённые надежды и мечты,
Как будто бы принадлежали гению...

Но жизнь текла: то тихо,то быстрей,
Опережая иногда сомнения..
Риторика загадочных речей
Уже не подтверждала имя гения..
Где ты ошибся? Что пошло не так?
Сейчас мне трудно дать определения...
В руках: твой друг - студенческий пятак..
И биография с историей забвения......

(12 октября 2017 г. 22:58)