Мольба

Мираслава Луцкина
Прости Господь моих врагов!
Они творят се зло не зная,
Что защитишь меня от них,
И даже может покараешь.

Но не карай,молю тебя...
Пускай живут они,как жили.
Ты лучше защити меня,
И дай пожалуйста мне силы.

Дай силы на ноги мне стать
И сына малого поднять.
Коль провинилась,в чем-то я,
Прости Господь ты и меня!