мужик который плевался

Паша Титов
совсем не высокий
мужик кособокий
любил плевать в потолок
даже мог
отцапать искусства кусок
плюнет раз
плюнет другой
прихлопнет ладонью и топнет ногой
улыбнется
сидит
опять плюнет
потом помолчит
и плевал бы себе
и плевал
и плевал
да потолок сам
как взял
плюнул в мужика
мужик тот и умер


12.10.17