Чувства не тонут

Надежда Шаферова
Я в любовь перестала верить
И уже её не ждала,
Но она постучалась в двери
И огнём меня обдала.

Сразу в сердце, в глаза и в уши,
Ни вздохнуть, ни шагнуть – застыла.
Никого я не стала слушать,
Все советы подруг забыла.
 
Я шагнула в любовь, как в омут.
Вот уж воздух рукой ловлю…
Нет, неправда – чувства не тонут!
Я любима, и я люблю!