Я тебя всю жизнь искала

Милая Лина
***И.П.В.


Я тебя всю жизнь искала!
Где же милый ты бродил?
Если б только бы я знала,
Что ты мимо проходил,
Во все силы  бы бежала,
Кто б меня не осудил..

Где же прятался ты сладкий?
С кем ты спал? И где ты был?
Доверялся без остатка,
По течению с кем ты плыл?

Хотя, нет... не говори ни звука...
Давай вместе помолчим?!
Жизнь она такая штука..
План её непостижим,
Что ждала тебя я в муках
Сотни есть  на то причин..

Но когда решила, всё, конец!
Окончен поиск!Баста!
Ты нашёл меня, хитрец!...
И ожидание не напрасно...