Клептофилия

Дмитрий Атисков
Я украду тебя утром ранним,
Заберу даже там, где нельзя.
Заблужусь и дорогою дальней:
Увезу, лишь покрышкой скользя.

Украду все твои негативы,
Заменю их словами любви,
А возможно и веткою сливы
Оттащу тебя со словом "живи".

Отгоню все твои неудачи,
А быть может и счастья придам,
Не потребую радости сдачи,
От мерцания к свету Богам.

И сомненья твои уничтожу,
Разорву на глазах у людей,
Лишь тебя никогда я не брошу.
Жизнь отдам, а захочешь... убей.

Лишь улыбку твою я украшу,
Ведь любимая мною она,
Ну и слезы собою замажу,
Захоти, мое Солнце, сама...

Crowned Jester