Местами дождь, и он не прекратится

Диана Азарова
Местами дождь, и он не прекратится,
местами веет грустью от огня,
местами я хочу в тебя вселиться,
местами не могу понять себя,

местами мне бывает слишком тесно,
в те дни, где очень мало нас с тобой,
местами я проваливаюсь в бездну,
местами - в горький омут с головой,

местами все пронизывает ветер,
местами солнце жжет, местами - лёд,
местами - мы одни на целом свете,
местами как-то все наоборот,

местами тишина, местами громко -
когда перед глазами душ стеной,
местами - хрупкой маленькой девчонке
ты даришь рай чертовский, неземной,

местами - "улетим, сбежим скорее",
местами мы друг другом не надышимся,
местами - "я хочу тебя сильнее",
местами поцелуй, местами - "спишемся",

местами дождь, и он не прекратится,
местами веет грустью от огня,
местами я в тебя хочу влюбиться,
местами - я хочу любить тебя.