куда же

Марина Юневич
Я буду каждый день
Говорить тебе «прощай»
А ты прости меня
За то, что так красива

Не унывай,
Тебе под силу «знаю»
Горы, скала
И быть моим любимым

Мы далеко
Не рядом и не близко.
Всё так нелепо
И куда я собралась

Не собралась
Сижу, тоскую.Низко
Просто уже решила
всё за нас