божественный бардак

Петр Панков
Два сердца пьют на брудершафт
коктейль любовный и со стоном
мотив надрывный в унисоне
в слиянии душ своих вершат.
А мир тщедушен, этот мир,
Река любви – сплошной эфир…

Два сердца пьют на брудершафт
коктейль любовный сладким мёдом,
и души страстным хороводом
слияньем тел своих грешат.
И ангел с дьяволом молчат
У изголовий их стоят…

Два сердца, бьются в унисон
И две души в едином теле
И никого, весь мир в постели,
и песнь любви – экстаза стон.
И было, есть, и будет так!
Любовь – божественный бардак….