Так куда ж ты меня завела?

Яна Бабаян
Так куда ж ты  меня завела...
Пролетевшая тысячу лет...
За мгновение..чудо-стрела..
За ответом?
И разве ответ...
Этот серый,
Безрадостный день,
Протекающий грубым дождем?
Где...не знаю-была,не была?
Только так неуютно мне в нем...
И вернуться уже не дано.
Заблудилась,летя за стрелою...
Где мой дом?
Это было...давно...
Были песни и...радости в нем...
А теперь среди жалящих слов,
Отрывающих латки дождя...
Не могу разорвать я оков!!!!
Приближающих к яме..покоя...
Прохожу профилактику я.
И как робот...
Хожу,говорю..
Убегая везде от себя...
Так куда  ж ты меня завела
Обманувшая сердце...змея?!!
Превратившая душу в изгоя.