Другая

Андреев Алексей Невель
Сквернословие губ твоих
Лучше,чем разговоры о чувствах,
Лучше,чем трёп пустой об искусстве.
Можно я поцелую их?..

Настоящий осенний тандем:
Рот красивый и капельки яда!
Можно я поцелую?Мне надо!
Что потом - мне не важно совсем.

Пусть ладошка потом подойдёт
Идеально к моей щеке...
Пусть!
Ругайся!
Тебе идёт!
Не такая,как все...
НЕ ТАКАЯ,КАК ВСЕ!