К. Маковский. 53. Боярышня 7

Дмитрий Ахременко
Боярышня в накидке белой
Ты будто лебедь так нежна
И сердце светлое запело
Мотив, что знаешь ты одна.

Прекрасна ты, а это значит,
Что будет Счастье на пути,
Поверь, не может быть иначе,
Краса твоя должна цвести.

Любовь твоя, души отрада
С тобою будет день и ночь,
И будет твой родимый рядом,
Чтоб в сотый раз тебе помочь.

Ты знай, что он тебя услышит,
Он Любит, только в это верь
И сердце не забьётся тише
Среди невзгод, в плену потерь.

Ты просто верь, никак иначе,
Судьба к тебе всегда щедра,
И нежный поцелуй горячий
Согреет, как огонь костра.

Душа тогда освободится
От всех потерь и всех невзгод,
Она взлетит, как будто птица,
И, словно Ангел, запоёт.

А мир, услышав песню эту,
Поверит в свет и благодать,
И ты, что в белизну одета,
Звездою будешь век сиять.