В память о подруге. Светлане Артёмовой

Светлана Желобкович
Я тебе посвящаю стихи
Не хотелось тебе посвящать
С тобой рядом хотелось бы жить
С тобой вместе хотелось мечтать
Мы с тобой говорили не раз
О сплетении судеб о Боге
И о том что встречаются люди
Не напрасно на жизни дороге
Я не верю что ты не придёшь
Не поможешь на стол мне накрыть
И ты знаешь что это не ложь
Не смогу о тебе я забыть
Твой уход это шок это боль
Возвратить никого не возможно
Но с добром твоей светлой души
Дай Господь в рай попасть только можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!