Меня любимой назовет...

Ольга Кариганова
Меня любимой назовет
И встанет на мою защиту
И только правду, а не ложь,
Ему открою ВСЕ, что скрыто.

Все потаённое отдам,
Желанья, чаяния и беды,
Он все считает по глазам,
А я сочту его победы...