Не удалю твой номер в телефоне, Мама

Валерий Семенец
Опять октябрь, холодный, желто-зыбкий
И то же небо, хмурое дождями.
Мир просто не согрет твоей улыбкой –
Вторая осень с дня ухода Мамы.

По городу гуляет ветер вольный,
И занят мир привычными делами
Тебе, я верю, Там уже не больно…
Вам с Папой там тепло, надеюсь, Мама?

Пусть мчит планета, щелкают года.
Наперекор всему, пусть глупо и упрямо
Я никогда, ты слышишь, НИКОГДА
Не удалю твой номер в телефоне, Мама