Глухоманьское

Александр Денисов 4
Эх,российская глубинка
...Лес да поле,холм,река.
На два дома деревенька,
Три забытых старика.

Бездорожье,дождь бедою,
Снег похлеще плена.
Дров хватило бы зимою.
Да коровке сена.

Жизнь размеренно идет,
Или ковыляет.
Раз в неделю мёдсестра
С центра приезжает.

Чуть лекарств,продуктов чуть,
Кое что с обновы.
Спички, пресса вся подряд,
Новости не новы.

Доживают трудный век
Из последней силы...
Время помнит обо всех.
Скроет лес могилы.