Мой учитель

Валерий Питерский-3
МОЙ УЧИТЕЛЬ

Мой учитель ставит правильно прямо ногу
его тело ему подвластно
танцами он увлекается не год по долгу
и в жизни ему лишь это интересно
Его танец танго с полу оборота
заводит как мерседес
кружение , шаги и повороты
на гране фола из незабываемых чудес
Чем сложнее с элементами танец
тем он для него хорош
и скажет любой аргентинец
тот танец с аргентинским схож
Но это только семечки
на будущие милонги уже вполне
наши милые партнёрши- девочки
после клубных милонг танцуют и во сне
Их не пугают трудности
совершать крутой элемент
подумаешь какие трудности?
если можно сорвать приятный комплимент
Спасибо нашему учителю
он зажёг в нас костёр любви
чтоб обучиться танго быстрее телу
он нам придаёт уверенности
и страстный и внушительный вид