Письмо

Елена Гарбузова
Здравствуй!
Я пишу тебе из прошлого,
Только ты не спрашивай, зачем.
Мне тогда казались все хорошими -
Не видать влюблённости проблем.
Ах, любовь - подруга бестолковая,
Мне сполна несчастий принесла.
На меня, кто мог, шипели кобрами,
А внутри меня цвела весна.
Слово "мы", до боли всем знакомое,
Как мне было дорого тогда!
Кто мы? Так, случайные знакомые,
Жаль, знакомство - это навсегда.
Твои фразы для меня молитвы,
Я тебя ищу в чужих пальто.
Ладно, я прощаюсь, всё.
Постскриптум.
Твоя любящая никто.

12 октября 2017