Все мы делаем часто ошибки...

Циля Вайнер
Все мы делаем часто ошибки,
Нелогичны, упрямы, глупы,
В век наш сложный и жесткий, и зыбкий,
Все мы "зрячие", но и "слепы"...

Люди часто и мыслят шаблонно,
И живут по шаблону порой,
Да простит нас Бог - самовлюбленных,
И душе пусть подарит покой...