В Свет - сердцем...

Графиня Млечного Пути
Вспомнила. Духом… проснулась.
В Свет потянулась сердцем.
Морок с очей, наважденье, – смахнула.
Снова, в строю, как прежде!
Зори небесные, Светы рассветные,
Тени рассейте ночи!
Солнышко катится золотой монетою,
Сможешь, – подкинь, чтоб – Птицей. А, впрочем…,
Неважно. У всего – свой, заведомый путь.
Соприкасаемся душами – наикратчайше.
Восток и запад, север и юг, –
В центре точка выдоха, из Огненной Чаши…

*G.M.P.*