Я не видел такой красоты

Висколия Юрина
                Я не видел такой красоты
                Боже, милый...Как, это случилось?
                Ты достигла ,такой высоты..
                Ну откуда взялась, ты на милость?

                Моя, Женщина-Сказочный Рай
                Вкус черешни бордовой в бокале
                Наступил для меня, сладкий май
                Ну, а ты говоришь:"Не искали?"...

                Да, искал я такую, как ты
                В платье розовом,с шейкой красивой
                Окунулся я просто в мечты
                Я хочу, чтоб была ты счастливой...
               
               

                Ну, какая- роскошная ночь
                Я ласкаю твои нежные пальцы
                Как себя мне в любви превозмочь
                А ведь завтра, весёлые танцы..

                Я одену тебя в жемчуга
                Посажу в голубую карету
                Увезу в золотые луга
                Исцелую я краешком лета

                И дурманом польется любовь
                Поцелуем ,пьянящим одарит
                Я искал тебя,милая..Вновь...
                И нашел я принцессу в подарок

                Моя, милая,нежная Женщина
                Мой малиновый рай, под луной
                Мы любовью своею повенчаны
                Я любуюсь сегодня тобой

                Губы- алые маки, как есть
                И вкусив поцелуй..Я, на небе..
                Я хочу к изголовью присесть
                Целовать тебя ,сладкую в неге

               
                И безумству любви нет конца
                Трепет губ поцелуя летящего
                Я принес нам с тобой два кольца
                И хочу счастья я ,настоящего

                Ночь поёт нам романсы в тиши
                Звезды светят игриво на небе
                Ну, а ты мне скажи...Не спеши..
                А СЕЙЧАС.... НАСЛАЖДАЙСЯ ТЫ НЕГОЙ
               

               
               
               
               
               

               
               
               

               
               ..