Здравствуй, Игорь, что тебя тревожит?

Игорь Геннадьевич Журавлев
Здравствуй, Игорь, что тебя тревожит?
Что опять томится взаперти?
Кто-нибудь когда-нибудь поможет,
Ты, пожалуй, только не молчи.

Мы давно хотели повстречаться,
Разузнать о прожитых годах.
Просто разучились мы общаться
И мало видим смысл во словах.

Я тебе кое-что открою,
Только всё не для чужих ушей.
Я приду к тебе зимою
И покажу загадочных зверей.



Игорь, всё прошлое – былое.
Всё ушедшее давно горит в мечтах.
Давай! Бери! Командовать собою!
И я пойду служить под твой устав…