А наши взгляды не сошлись

Галина Динова
А наши взгляды не сошлись
В едином спектре тех событий,
И разлетались искры в высь,
От недовольства в тихой свите.

Возможно так должно и быть,
Что Истины мы не познали,
Не удержать святую нить
На переполненном вокзале.

И голосом сейчас своим
Смысл однозначно выражая,
Святых опять благодарим
За неподдельность урожая.

Но только в преданности той
Я друга все же потеряла,
Ушел он со своей мечтой,
Из набивного матерьяла.