Дорога в ад всегда прекрасна

Екатерина Щетинина
Дорога в ад всегда "прекрасна"
(дорога в рай - наоборот),
плоды пластмассовые рясны
и наполняют мёдом рот,
искусственным, как всё другое -
ненатуральны хлеб, "Агдам"
и брови - чёрною дугою,
и бюсты белокурых дам.

И всё блистательно-фальшиво:
алмазы, золото и медь,
и даже многорукий Шива
протезы вынужден иметь...