Разговор с Мариной Цветаевой

Екатерина Глинских
   
   " Кончено...- Я бы уж не говорила,
     Я посмотрела бы вниз...
     Вы бы молчали, так грустно, так мило
     Тонкий обняв кипарис." Марина Цветаева   



    Сегодня все твои стихи читала!
    К тебе прильнула я своей душой.
    И будто где-то в небесах летала!
    Смеялась и печалилась с тобой!

    С твоим портретом искренно шепталась.
    Все рассказала о судьбе своей!
    И ты мне о себе все рассказала-
    Судьба не легче у тебя - моей!

    Сказала мне, чтоб я любила больше!
    Стихи слагать так трудно - не любя!
    С любовью все нежнее чувства - тоньше!
    О, как в тот миг , я поняла тебя!

    Талантом нам дорогу освещаешь!
    Быстрее все торопятся года!
    Как дальше буду жить - пока не знаю!
    В моем ты сердце - будешь навсегда!