Храм в душе

Зеленый Шоколад
Вознося молитвы к небесам,
(Благодать Господня, как искра).
Мы в своей душе возводим храм.
Храм надежды, веры и добра.
В Бога верь, кумира не твори.
Жизнь, она длинна и коротка.

Кто-то храм свой строит из любви,
Кто-то строит замки из песка.

            ***

В геенне грешнику гореть,
Вина безмерна.
Душа не может постареть,
Душа - бессмертна.
К сиянью веры прикоснись,
Не отдаляйся.
А согрешил, тогда молись,
Иди покайся.
Жизнь не рисованный пейзаж,
Не лицемерит.
Воздастся каждому из нас,
По нашей вере.

            ***

Пусть говорят, что слёзы, как вода,
Поплачешь и забудешь в одночасье.
Но, если бы не горе и беда,
Не знали б люди, что такое счастье.

Добро и зло - борьба идёт вовек,
Размыта грань в людских умах и душах.
Греховен по рожденью человек,
Свой созидая храм в душе и руша.