Крымский мост

Яков Быль
Свагар http://svagar.ru/
СУТЬба - суть бытия - смысл жизни

СУТЬба, СУТЬба – жизнь первозданна!
С листа, и чистого познанья.
Как хорошо – мысль лучезарна!
Осуществляются исканья.

Реальность видим с чудесами,
Открыты чувства со слезами.
Они прекрасны, – слёзы нежны,
Единство, и его надежды…

Объединяется Россия,
У Крыма снова перспектива.
Теперь и флот под парусами,
И русское всё снова с нами.

Не мог никто построить это,
Мост торжества – ликуй Планета!
Шагай стремление – твори,
Нам всё доступно на пути!

Священный берег окрылён,
Он кровью Предков обагрён.
Минуту помолчим, друзья…,
Комок сглотнём у Алтаря.

Дольмены прошлое хранят,
Пещеры правду говорят.
Без этого нет красоты,
Огонь потух, - мечты пусты…

А выси горные молчат…
Как величав их гордый взгляд!
Не устрашить, не запугать,
Твердыня! - Строим света гать!

Стрела прямая до основы,
Дорога, - рысаку подковы.
Все улыбнитесь – быть добру,
Стихии все вошли в скалу.

Свагар, - возвысь и приумножь,
Пускай враги познают дрожь!
Мы снова стали Исполином,
Несокрушимым Господином!

Над нами дух любви витает,
Сердечность к истинам взывает.
Да будет Свет, да будет Пир!
Душа, - России этот МИР!

Яков Быль 12.10.2017

***