осенний вальс

Афина Наталья Зимина
Ты пригласи меня к осени в дом -
В доме её потанцуем вдвоём.
Осень устроит роскошный нам бал,
Бал, про который никто не слыхал.

В осени доме станцуем вдвоём,
В бокал молодое вино разольём.
Кружится в вихре осеннем  листва,
Рыжая осень – пора колдовства.

Не приглашай никого в этот дом,
В нём мы сегодня побудем вдвоём.
В осени этой заблудимся мы -
В сказке волшебной чудесные сны.

Кружат, закружат на млечном пути
Нежность и музыка, вдаль полети.
Мы открываем той осени бал,
Бал, про который никто не слыхал.

            12,10.2017