Политическому шоумену...

Анатолий Лукьянович Козин
Кто "демонстрирует  понты",
Но внятно и двух слов не свяжет,
Имея опыт нулевой,
Не может управлять страной,
Войну (Не приведи Господь!!!)  развяжет...

Кому-то пальчиком грозя,
Взглянуть неплохо на себя...