Ислямову нужен кровавый бардак

Михаил Анпилогов
crimea.ria.ru.

На Украине заявили о подготовке гигантского марша на Крым.

16:02 12.10.2017).

Владислав Сергиенко.

 КИЕВ, 12 окт – РИА Новости (Крым).

 На Украине общественники и националисты готовят гигантский марш на Крым. Об этом со ссылкой на организатора и координатора блокад Крыма Ленура Ислямова пишут украинские СМИ. "У нас есть большой план: собраться всем вместе, всей Украиной, всем тем, кто считает, что Крым — это Украина, и дойти маршем до Симферополя. Ничего бы они (жители полуострова) с нами не сделали", — заявил Ислямов. По его словам, в настоящее время внутриполитическая ситуация на Украине не способствует такой акции, поскольку "гражданская ткань общества занята внутренними украинскими проблемами". В то же время он заверил, что шествие уже готовится.


   Мои комментарии.

Ислямов - подрыватель электроопор - ждёт крови.

Заметьте, что этот провокатор говорит: "...дойти маршем до Симферополя. Ничего бы они (жители полуострова) с нами не сделали". Ислямов не сказал, что сделают пограничники, правоохранительные органы, но этот провокатор говорит о жителях, гражданах Крыма, которые проголосовали почти 100 процентов за возврат Крыма в состав России. Ислямову нужна кровь между простыми людьми. Ислямову нужен кровавый бардак в Крыму такой, который они сотворили на территории бывшей украины (теперь бандерланда).

Долой кровавых оккупантов - киевскую проамериканскую хунту и бандеровцев!