Чистая правда

Анна Малахова Одесса
Осенним утром
солнце пробивается,
В окно стучится
радужным лучом,
А моей кошке
это очень нравится,
На лоджии лежит
и греет свой бочок.
Моя красавица,
пушистая царица!
Ей все позволено,
ОНА глава семьи.
Ну вот, пришла)))
на мой бочок ложится,
В лицо хвостом мне машет
и лапки растянула
Во всю длину свои.)))

12.10.2017г АннаМ