Бим

Странница Востока
Стояла осень на дворе
Зима теснила обаяньем
Морозным кружевом вдвойне
пленя своим очарованьем


Я одиноко по тропе
гуляла утром ранним
Деревья кланялись мне
шурша листвой под ногами


И на тропу навстречу мне
Вышел пёс приблудно-белый
Ища кого-то на заре
глянул сиротливо смело


Но взгляд его суровым был:
- Изволила табу нарушить?!
Он в стойке предо мной застыл
чтоб гнев свой на меня обрушить...


Я поздоровалася с ним:
Что в одиночку бродишь, Бим?
Я вижу худо нам с тобой
мой ранний поутру герой?!?...

Фото моё:
Прогулочная тропа в санатории "Ливадия"

26 октября 2016
 
Казань